关于授予直升机系等单位2013年学院先进集体、李建波等同志学院年度人物荣誉称号的决定

时间:2014-03-04来源:航空学院点击:433
院字(2014)7号

关于授予直升机系等单位2013年
“航空宇航学院年度先进集体”、 李建波等同志2013年
“航空宇航学院年度人物”荣誉称号的决定
各系、所、党支部:
    2013年,学院在校党政的正确领导和学院全体教职员工的共同努力下,在深入开展党内群众路线教育实践活动等各项活动和工作中,都取得新的成绩,涌现出一批先进集体和模范教职工。为表彰先进,树立榜样,经各单位推荐和申报,学院组织评审,决定授予直升机系、智能材料与结构研究所、精密驱动研究所三个单位2013年“航空宇航学院先进集体”荣誉称号;授予李建波、史志伟、季红丽、方贤德、唐敢、魏慧冬六位同志2013年“航空宇航学院年度人物”荣誉称号。
    希望受到表彰的单位和个人继续发扬开拓进取和无私奉献精神,发挥示范作用,带动全院再创辉煌,在党的十八大精神指引下,用实际行动为党和国家的教育事业、科学研究、国防科技工业和国民经济建设,为校、院的发展做出新的贡献。

二�一四年一月七日