白亚磊

来源:航空宇航学院 作者:系统管理员 点击:645 发布时间:2018-04-23 17:18:53
姓名  白亚磊
人头照
性别  男
职称  讲师
学历/学位  博士
导师类别  硕导
所在学院  航空宇航学院
专业  流体力学
研究方向  流体力学,流动控制,流体实验技术,流动测量
社会兼职  航空学会会员,流量计量检定员
荣誉称号  2011南京航空航天大学校优秀博士论文获得者
科研情况  从事流体力学的教学和科研工作,研究方向为流动控制、流体力学实验技术、流量测量等。在七孔探针可压缩测量、流体壁面摩擦力测量、细长弹体旋转舵面流动控制以及流体诱导石墨烯生电方面取得部分进展。现分别主持国家自然基金,江苏省自然基金,国防武器探索子课题,教育部博士点基金,中央高校基础研究资助基金、中国国家和江苏省博士后基金等多项科研项目。发表论文15篇,其中以第一作者被SCI和EI共收录8篇. 授权和申请国家发明专利6项,其中以第一发明人身份申请专利4项。
主要科研成果
学术经历
其它  兼任南京航空航天大学航空宇航学院与南京市计量监督检测院流量计量合作工程中心技术负责人。个人邮箱:byl@nuaa.edu.cn