杨杰

学历/学位  博士
导师类别  硕导
所在学院  航空宇航学院
专业  结构工程、防灾减灾工程、桥梁工程、道路与铁道工程
研究方向  工程结构计算与高等分析;工程结构抗震减震与振动控制;桥梁结构检测评估与加固。
社会兼职  IALCCE(International Association for Life-Cycle Civil Engineering)Member
荣誉称号
科研情况  主持国家航空科学基金,住房和城乡建设部科学技术项目,中国博士后科学基金,交通部西部科技项目子项等;参研国家863计划项目、“十一五”交通部科技攻关重大专项、香港特区政府RGC项目、国家自然科学基金重大国际合作项目、国家自然科学基金重点项目等。
主要科研成果
学术经历  山东大学本科、硕士。东南大学博士、博士后。美国伊利诺伊大学(UIUC)博士后。香港理工大学访问学者(一年)。
其它  招收防灾减灾工程专业(结构抗震与抗风)、结构工程专业、桥梁工程专业、道路与铁道工程之硕士研究生,欢迎土木及力学类考生报考!email:dryangjie@foxmail.com