南航主页 | OAS入口 | 邮件入口 | 电子日历 | 管理入口 | English Version
科研学术公告
您现在的位置 首页  新闻公告  科研学术公告
​关于征集前沿创新构想建议的通知
(来源:航空宇航学院 作者:程杰夫 编辑: 点击:213 发表时间:2018-06-14)
【字体:    

各位老师:

    收学校科研院所通知,根据上级机关的统一安排,征集前沿创新项目构想建议,此类项目采取不设指南、随时受理的形式,请有申报意向的老师来学院科研办领取构想建议的模板,谢谢。

科研办 程杰夫


关于征集前沿创新构想建议的通知

各学院,目前校内开始征集新一批创新项目建议,创新项目符合前瞻性、先导性、探索性、颠覆性重大技术研究和新概念研究。项目无具体指南,可自由探索,也可以参考DARPA创新计划》(主编:李强,国防工业出版社,定价:78元)请各位老师仔细阅读书中的创新想法,结合自己的研究方向,并结合国内外的研究现状,梳理出新的创新项目。

提交材料:电子版光盘1张、纸质材料1份。

提交方式:提交至学院科研秘书,由科研秘书汇总提交。

提交时间:随时受理。

请各位老师根据附件的模板编写构想建议。

南京航空航天大学科研院

201869


南京航空航天大学航空宇航学院 地址:中国·江苏省 南京市白下区御道街29号 邮编:210016 电话:+86-25-84892152 传真:+86-25-84891422
建议在1280*1024的分辨率下浏览 Powered by N1.studio ®2009