南航土木工程学科发展高峰论坛在我校召开

时间:2018-06-21来源:航空学院点击:1227

2018527日,南航土木工程学科发展高层论坛在我校御苑宾馆顺利召开。会议特邀全国土木工程学科评议组召集人、同济大学原副校长陈以一教授,学科评议组成员、重庆大学副校长刘汉龙教授,学科评议组成员、哈尔滨工业大学土木学院院长范峰教授,苏州科技大学原校长何若全教授四位专家莅临指导。出席会议的有航空宇航学院党委书记冯绍红教授,土木系主任吴瑾教授、支部书记解建光教授、副主任程晔副教授等。

四位特邀专家听取了南航土木工程学科现状汇报,参观了土木工程实验中心,对南航土木工程发展进行了热烈的讨论,从学科发展规划、发展策略、发展思路等对南航土木工程学科提出了前瞻性的指导意见。此次会议对于南航土木工程学科发展具有重要指导意义。