南航主页 | OAS入口 | 邮件入口 | 电子日历 | 管理入口 | English Version
科研学术公告
您现在的位置 首页  新闻公告  科研学术公告
关于认领学术论文和填报学术著作的通知
(来源:航空宇航学院 作者:李红艳 编辑: 点击:213 发表时间:2018-10-11)
【字体:    

关于认领学术论文和填报学术著作的通知

各位老师:

根据学校科研通知,为进一步推进学校科研管理信息化建设,提高科研管理效能和服务水平,科研院在科研管理信息系统(http://kyxt.nuaa.edu.cn)原有功能的基础上,组织开发了学术论文认领、学术著作填报功能模块,现已上线运行。为做好学术论文认领和学术著作填报相关工作,现将有关事宜通知如下:

请老师登录科研管理信息系统:http://kyxt.nuaa.edu.cn

一、学术论文认领

依据学术论文作者的姓名,系统定期推送SCIEI及知网数据库中收录的我校师生员工为第一作者、南航为第一署名单位发表的学术论文。注意事项如下:

1.核对所有作者信息,确认论文所属单位是否正确;

2.务必填写论文负责人姓名(可以不是认领者本人);

3.2017年发表的论文请于1026日前完成认领;

4.2017年发表的论文,但系统未推送的,请在系统中填报论文信息,并将论文电子版作上传至系统。

5.2018年发表的论文,但系统还未推送,请老师暂不填报,待系统推送后,再进行认领。

6.每篇论文确认后,其他作者只能查看,无法更改,如需更改请与科研院成果与知识产权管理办公室联系。

二、学术著作填报

我校师生员工出版的学术著作需在系统中填报。注意事项如下:

1.我校排名最前的老师负责著作相关信息的填报;

2.信息在系统中填报后,将2本著作交科研院成果与知识产权管理办公室用于审核相关内容。

3.2017年出版的著作请于20181026日前完成填报。

 

附件:关于认领学术论文和填报学术著作的通知(带操作说明)

关于认领学术论文和填报学术著作的通知.docx

 

学院科研办  李红艳

2018/10/11


南京航空航天大学航空宇航学院 地址:中国·江苏省 南京市白下区御道街29号 邮编:210016 电话:+86-25-84892152 传真:+86-25-84891422
建议在1280*1024的分辨率下浏览 Powered by N1.studio ®2009