南航主页 | OAS入口 | 邮件入口 | 电子日历 | 管理入口 | English Version
人事公告
您现在的位置 首页  新闻公告  人事公告
关于报送2019年教职工在职攻读学位计划的通知
(来源:航空宇航学院 作者: 编辑: 点击:275 发表时间:2019-03-01)
【字体:    

各系、所单位:

根据《南京航空航大学教工在职攻读学位的若干规定》和《南京航空航天大学关于进一提升青年教师学位层次的若干规定》,现将2019年度教职工在职攻读学位的有关事宜通知如下:

一.拟于2019年报考攻读硕士、博士学位人员须符合学校文件规定的申请条件。教职工申请在职攻读学位必须坚持学用一致的原则,申请报考的专业应与所从事的专业或所在岗位相适应。

.申报程序

1.  提交以下材料:

1)个人填写的《南京航空航天大学在职攻读学位申请表》(附件1);

2以上材料请于201936日前交学院党政办A18-504办公室,电子版发送至chujinrong@nuaa.edu.cn

2.学院将根据教职工队伍发展的实际情况,进行审核。 

3.人事处将根据各单位所报计划进行审批,并将审批结果反馈各单位。凡未列入学校2019年教职工在职攻读学位计划的,当年度学校不予推荐报考。计划外就读的,不享受学校有关学历提升的政策。

4.经审批并考取在职研究生人员须与学校签订在职攻读学位协议书。

.2018年取得高一级学历(位)的教职工及时到人事处人事事务科办理备案手续。

 

联系电话:84893240  储瑾蓉

 

 

附件:

南京航空航天大学教职工在职攻读学位申请表.doc

 

 

航空学院

20193月1日


南京航空航天大学航空宇航学院 地址:中国·江苏省 南京市白下区御道街29号 邮编:210016 电话:+86-25-84892152 传真:+86-25-84891422
建议在1280*1024的分辨率下浏览 Powered by N1.studio ®2009