航宇科协 | 用科创展开你的双翼

时间:2019-04-15来源:航空学院点击:1044

航宇科协由三个部门组成:科创实践部,技术培训部和赛事活动部,部门的工作涉及面广,有各种特色专刊的编辑、推广,各类软件培训和安装、各种赛事的举办、引领同学们走向科创。下面请同学们来详细看一下科协的日常工作。

科创实践部

科创实践部负责学院特色专刊《航家》的日常编辑和校内外推广,为同学们带来各种飞行器的相关知识。

科创实践部

赛事活动部

赛事活动部拥有的领航者联盟,通过采访航空航天领域的老前辈,为学生树立远大的理想抱负,是一个能让你对自己的老师有一个更深入、更直接的接触的工作,我们能够问出自己想知道的有关老师有关学生有关学习有关生活的任何问题,记录采访过程,并用推送形式向同学们展现老师的风貌。