南航与美国普渡大学盖莱默校区2+2、3+1、4+0.5+1项目

时间:2019-04-16来源:航空学院点击:1144

ETIEEnglish Training in Engineering)项目始于2006年,由北京理工大学(BIT)、中南大学(CSU)、南京航空航天大学(NUAA)、普渡大学盖莱默校区联合创建。她的宗旨是为中国优秀的大学生提供一个在美国英语环境中提高工程实际应用能力的机会。

1. 2+2项目

一、访学计划具体内容

在学生自愿申请的基础上,从我校本科二年级学生中选拔品学兼优者参加赴美访学计划;

参加访学计划的学生,在第学期(大四)赴美国普渡大学盖莱默校区(以下简称普渡大学)进行学习两年,在美学习期间要按照普渡大学的教学要求完成学习任务,可获得普度大学的学位证书。

在美学习结束后,满足以下条件的学生,可以免试GRE,获得美国普渡大学硕士研究生的入学资格:
 (2)完成普渡大学教学计划中的全部学习任务,正常毕业;
 (3)托福(TOEFL)或雅思成绩达到标准;

二、选拔条件

1.参加访学计划的学生必须是在校全日制二年级本科生,且学习成绩优良,英语通过托福要求(写作18,口语18,听力14,阅读19,总分77)或者通过雅思要求(6.5)。

2.专业范围:电子,电器,电讯,计算机,软件,机电, 机械,热工,热能,流体,材料,及土木工程。

3.符合上述条件学生的基本资料(成绩单及相关材料)将被送达普渡大学,由普渡大学最终确定访学学生名单。

2. 3+1项目

一、访学计划具体内容

1.在学生自愿申请的基础上从我校本科三年级学生中选拔品学兼优者参加赴美访学计划

2.参加访学计划的学生,在第学期赴美国普渡大学盖莱默校区(以下简称普渡大学)进行学习一年(第七学期,第八学期),在美学习期间每学期需完成1门英语,1门毕业设计,及2门专业课程(具体内容由两校共同确定)。
能够按照普渡大学的教学要求完成学习任务的学生,可获得我校的学分认可及学位证书。

3.在美一年学习结束后,满足以下条件的学生,可以免试GRE,获得美国普渡大学硕士研究生的入学资格:
 (2)完成我校本科教学计划中的全部学习任务,正常毕业;
 (3)托福(TOEFL)或雅思成绩达到标准;

二、选拔条件

1、参加访学计划的学生必须是在校全日制三年级本科生,且学习成绩优良(GPA 3.0及以上),英语通过国家四级考试。

2、专业范围:电子,电器,电讯,计算机,软件,机电, 机械,热工,热能,流体,材料,及土木工程。

3、符合上述条件学生的基本资料(成绩单及相关材料)将被送达普渡大学,由普渡大学最终确定访学学生名单。

3. 4+0.5+1项目

一、访学计划具体内容

1.在学生自愿申请的基础上从我校本科四年级学生和研究生中选拔品学兼优者参加赴美访学计划;

2.参加访学计划的学生,在秋季赴美国普渡大学卡鲁梅特校区(以下简称普渡大学)进行学习半年或一年在美学习期间每学期需完成1门英语 及3门专业课程(具体内容由两校共同确定)。

3.在美学习期间,满足以下条件的学生,可以免试GRE,获得美国普渡大学硕士研究生的入学资格:
  (2)托福(TOEFL)或雅思成绩达到标准;

二、选拔条件

1.参加访学计划的学生必须是在校全日制大四本科生或研究生,且学习成绩优良,英语通过国家四级考试。