航空学院,欢迎您!

美国University of Nebraska-Lincoln Jiashi Yang教授为我校师生做学术报告

来源:航空学院 作者:颜士轩 点击:249 发布时间:2019-05-20 16:34:57

应我校航空学院机械结构力学及控制国家重点实验室王立峰教授的邀请,美国University of Nebraska-LincolnJiashi Yang教授于2019517日面向我校师生做题为“Analysis of Piezoelectric Semiconductor Structures”的学术报告。报告详细介绍了Jiashi Yang教授在压电半导体领域近4年的研究成果和最新进展。报告内容丰富、深入浅出,对我校相关科研工作具有借鉴作用。同时,Jiashi Yang教授还结合自己求学、工作及科研经历,与现场听众分享了在选择研究方向、撰写学术论文等方面的心得和体会。王立峰教授主持了报告会。


Jiashi Yang教授分别于1982年和1985年在清华大学获得工学学士和工学硕士学位,1994年获得美国普林斯顿大学工学博士学位。1995-97年在美国摩托罗拉公司从事研发。从1997年起他在University of Nebraska-Lincoln工程力学系任教,先后任助理教授、副教授和教授。



返回顶部