当前位置:首页  管理文件  学院文件

党字[2020]4号中共南京航空航天大学航空学院委员会关于直升机系等教工党支部换届选举结果的批复

时间:2020-01-17来源:航空学院点击:2711

中共南京航空航天大学航空学院委员会

关于直升机系等教工党支部换届选举结果的批复

各支部:
      经学院党委研究,同意直升机系等11个教工党支部选举结果:
      同意朱清华、王博、虞志浩3位同志为中共南京航空航天大学航空学院直升机系党支部新一届支委会委员;同意朱清华任支部书记,王博任组宣委员,虞志浩任纪检委员。
      同意员海玮、姜金辉、王彤3位同志为中共南京航空航天大学航空学院振动工程研究所党支部新一届支委会委员;同意员海玮任支部书记,姜金辉任组宣委员,王彤任纪检委员。
      同意郭树祥、古兴瑾、汤剑飞3位同志为中共南京航空航天大学航空学院结构强度研究所党支部新一届支委会委员;同意郭树祥任支部书记,古兴瑾任组宣委员,汤剑飞任纪检委员。
      同意佘崇民、刘小飞、易敏3位同志为中共南京航空航天大学航空学院微纳器件系统研究所党支部新一届支委会委员;同意佘崇民任支部书记,刘小飞任组宣委员,易敏任纪检委员。
      同意季宏丽、任元强、吴义鹏3位同志为中共南京航空航天大学航空学院智能材料与结构研究所党支部新一届支委会委员;同意季宏丽任支部书记,任元强任组宣委员,吴义鹏任纪检委员。
      同意孙志竣、潘松、丁庆军3位同志为中共南京航空航天大学航空学院精密驱动与控制研究所党支部新一届支委会委员;同意孙志竣任支部书记,潘松任组宣委员,丁庆军任纪检委员。
    同意唐静静、李晨、姜云鹏3位同志为中共南京航空航天大学航空学院基础力学与测试系党支部新一届支委会委员;同意唐静静任支部书记,李晨任组宣委员,姜云鹏任纪检委员。
      同意李凤志、张朋磊、刘可3位同志为中共南京航空航天大学航空学院人机与环境工程系党支部新一届支委会委员;同意李凤志任支部书记,张朋磊任组宣委员,刘可任纪检委员。
      同意史志伟、陈永亮、白亚磊3位同志为中共南京航空航天大学航空学院空气动力学系理论研究中心党支部新一届支委会委员;同意史志伟任支部书记,陈永亮任组宣委员,白亚磊任纪检委员。
      同意王成鹏、陈华、张军3位同志为中共南京航空航天大学航空学院空气动力学系风洞实验中心党支部新一届支委会委员;同意王成鹏任支部书记,陈华任组宣委员,张军任纪检委员。
      同意郭玉杰、尚闫、印寅3位同志为中共南京航空航天大学航空学院航空航天交叉研究院党支部新一届支委会委员;同意郭玉杰任支部书记,尚闫任组宣委员,印寅任纪检委员。
      此复。

中共南京航空航天大学航空学院委员会