航空学院,欢迎您!

南航科研管理系统知识产权模块上线通知

来源:航空学院 作者:张金凤 点击:213 发布时间:2020-03-24 21:23:16

学校科研管理系统知识产权模块即日起已上线。

数据范围:目前科研管理系统专利模块只涉及民用中国专利,不涉及国防专利,不涉及PCT及国外专利,相关模块后续推出。

专利申请信息:请发明人收到2020年申请的专利申请受理通知书后,自行通过系统登记申请信息;2020年1月1日之前的申请信息请勿登记。

专利授权信息:科研院已将2019年12月31日之前授权专利信息导入专利负责人名下,其中奇思妙想专利也会导入相应导师或辅导老师名下;发明人收到2020年授权的专利证书后,自行通过系统登记申请信息

该模块的使用帮助见附件,或点击科研管理系统右上角/使用帮助/使用手册查看。

如有任何使用困难,或有任何意见和建议请与科研院所工作人员联系。

科研院郭剑坤: 84892717  1813963890@qq.com

 

2020-3-23

 

附件:南航科研管理系统知识产权模块使用说明2020-3-23

附件:南航科研管理系统知识产权模块使用说明2020-3-23.pdf

返回顶部