航空学院获批 “江苏省外国专家工作室”

时间:2020-05-11来源:航空学院点击:1483

近日,江苏省科学技术厅发布了第四批“江苏省外国专家工作室”获批通知,航空学院牵头申报的外国专家工作室成功获批。

航空学院与韩国科学技术院共建的外国专家工作室主要合作设计新型智能减振系统,在不改变原发动机结构、不增加辅助设备的基础上实现基于智能材料的减振降噪,可促进我校航空智能结构的研究水平,提升国际学术影响力。此外,依托工作室,通过合作科学研究,也可进一步提升我校创新型人才的国际化培养水平。

外国专家工作室的成立是创新外国专家工作机制、推动外国专家工作健康发展的重要举措,将为外国专家开展科研创新、技术攻关及成果转化提供保障,有利于充分发挥外国专家在我校国际化进程中的积极作用,为学校双一流建设保驾护航。