航空学院,欢迎您!

航空学院领导开学第一天巡视本科生课堂

来源:航空学院 作者:胡挺 点击:213 发布时间:2020-09-01 08:21:46

2020831日开学第一天,航空学院党委书记冯绍红、院长高存法率院领导对新学期学院本科生课堂教学进行了检查。


图一:学院领导对本科生课堂教学进行检查

期间学院领导认真了解了陈怀海、王轲、张丽、姚卫星、袁小红、黄佩珍、陈普会等老师和课程班学生的上课的授课情况以及班级学生的学习情况


图二:学院党委书记冯绍红在听王轲老师的课

图三:学院院长高存法在听陈怀海老师的课

图四:学院党委副书记佘明在听姚卫星老师的课

图五:学院副院长沈星在听袁小红老师的课

图六:学院副院长钱征华在听陈普会老师的课

图七: 学院副院长招启军在听黄佩珍老师的课

图八:学院副院长魏小辉在听张丽老师的课

开学第一天,我院各本科教学课堂秩序井然,教师备课充分、提前到岗、准备充分、教学认真,学生们精力集中、认真听讲、参与积极参与师生互动,广大师生在开学上课第一天呈现出了良好的精神教学风貌。


图九:张丽老师的课堂

图十:姚卫星老师的课堂

图十一:陈普会老师的课堂

图十二:黄佩珍老师的课堂

新的学期,新的起点,新的开始。在开学后,学院领导、各系负责人、学院教学督导组和本科生教学管理办公室还将不定期抽查本科生课堂,学院教学管理部门也将继续服务教学、保障教学,促进学院本科教学水平和教学质量的不断提升。


航空学院

2020831




返回顶部