航空学院,欢迎您!

关于2020年国庆节、中秋节放假的通知

来源:航空学院 作者:韩楚 点击:2177 发布时间:2020-09-23 09:31:33

各学院、机关部门、直属单位:

根据江苏省教育厅《关于做好近期学校疫情防控工作的指导意见》(苏教体艺函202027号)《南京航空航天大学关于2020年部分节假日安排的通知》(校办字〔20195号)等文件要求,结合学校疫情防控实际,现将2020年国庆节、中秋节放假有关事项通知如下:

一、放假时间

101日至8日放假调休,共8天。927日(星期日)、1010日(星期六)分别上107日(星期三)、108日(星期四)的课程。

二、值班时间

假期值班时间为101日至8日,8天。有教学、科研、生产任务的单位按照相关要求进行安排。

三、注意事项

1.从严落实校门管理要求。要严格把好校门关,教职员工和学生进校门一律核验身份,严格进行体温检测,做到师生员工一视同仁,不放松、不遗漏,保证入校人员身体状况无异常。校外无关人员一律不准进校。

2.做好师生出行审批管理。假期倡导师生遵守“非必要不外出”的原则,尽可能不跨省出行。确需离宁、离溧的师生须在“南航”APP中提前申请,避免前往中高风险地区,避免与来自中高风险地区人员接触;返校前在“南航”APP中重新填报“返校申请”。各单位要严格审批流程,形成防控工作的闭环管理。

3.简化学生进出校门程序。在校学生要尽量减少出校,做到学习、生活空间相对固定。学生确有需要在宁、在溧范围内外出,928日起,在“南航”APP中提前报备后,即可通过人脸识别系统验核进出校门。外出时,按照相关规定做好个人防护和手卫生,避免到人群聚集尤其是空气流动性差的场所,在公共场所保持社交距离。

4.继续执行每日健康打卡。各单位要认真落实每日健康打卡制度,精准上报个人位置信息和健康信息,杜绝瞒报、漏报、迟报、错报。

5.扎实抓好安全稳定工作。根据“谁主管、谁负责”的原则,将安全责任落实到人,放假前要认真进行各项安全检查,加强重点部位的安全防范,采取有效措施,消除安全隐患。

6.认真做好假期值班值守。严格按照《南京航空航天大学值班工作规定》(校办字〔20181号)要求,切实落实好假期各项值班工作,单位负责同志带班,不得擅离岗位,遇有突发事件或紧急情况,立即向校总值班报告,并及时采取措施妥善应对。各单位于2020925日前登陆OA值班管理系统安排假期值班。



 党政办公室

2020923





返回顶部