航空学院,欢迎您!

航空学院2018级硕士生学位论文送审通知

来源:航空学院 作者:董燕 点击:213 发布时间:2020-11-16 10:41:14

航空学院2018级硕士生学位论文送审通知

2018级硕士生:

    为了保证硕士学位论文质量,我院今年仍将对全部硕士生的学位论文进行盲审(一份),并对部分硕士生组织公开答辩。硕士生学位论文撰写和答辩要求,应按《研究生学位论文撰写要求》和《硕士学位论文答辩申请及答辩工作程序》等文件执行。根据校学位办“关于做好2021年毕业硕士研究生学位论文评审、答辩和学位审核工作的通知”文件精神,现补充通知如下:

1、学院将于2020121日前对2018级硕士研究生进行培养资格审核(如中期考核、开题报告、专业实践报告等未按时提交,或学分未满足要求,培养计划未完成等将不能够通过资格审核)。请在学生系统(新系统)的“毕业与学位-培养环节自检”处查看是否有未通过项,并尽快解决。

2、硕士学位论文应在20201225日前完成,并登录学生系统论文查重界面上传查重论文,论文要求PDF格式,文件名为:学号-姓名。学院将会统一下载学位论文送交研究生院审查重复度。查重结束后查重结果可以直接在学生系统中下载查看。查重检测结果在25%以上即视为检测不合格,不能送审,需修改后申请重新检测。申请重新检测时学生需提交书面修改说明,由学生本人签名,导师审核并签署意见后,交到学院教学办18-503

3、培养资格审查和论文查重检测通过后,请在系统中填写学位论文送审申请,导师在教师系统(新系统)中审核。

4、学位论文和所有归档材料中的专业名称请严格按照附件“学位论文编号”中的专业填写。航空宇航科学与技术(直升机工程)、仪器科学与技术(智能监测与控制)、力学(纳米力学)、机械工程(精密驱动与振动利用)的专业名称请一定要写全称,即一级学科(二级学科),其他专业只写二级学科名称。学位论文英文封面的英语专业名称请按照附件“专业名称(英文)”填写。如有疑问请询问学院教学办。

5、论文秘级拟定为秘密的,请根据“涉密学位论文及申请学位的管理规定”文件,填写学位论文定秘审批表,并交定秘费1000元。如为内部论文请在“研究生院学位工作网页资料下载”处下载打印填写“南京航空航天大学研究生学位论文不上传互联网申请表”,交至研究生院审批。

6、已被研究生院抽查盲审的学位论文,学院不再进行盲审。如不能及时报送材料,研究生院要求必须延期到20213月以后方能论文送审。

7、请于202115日前提交相关材料,纸质材料和评审费(微信或支付宝)交给班长,由班长统一交至学院研究生教学办。须提交材料清单如下:

1)指导教师对硕士学位论文审查意见书(在教师系统下载),导师签字。

2)上传电子版学位论文(论文要求PDF格式,文件名格式:学号_姓名。学院和研究生院实行网上评阅,盲审时不需要提交纸质学位论文。院送盲审的同学(除校抽盲审外其他同学)请登录学院论文评审系统hylwps.nuaa.edu.cn(用户名和密码与学校的统一身份认证平台相同),论文评审界面上传学位论文。校抽盲审的同学不需要上传到学院论文评审系统,请直接将电子版学位论文和评阅书(系统下载)发到dongyan@nuaa.edu.cn

3)硕士学位论文撰写格式自查表(见附件)。

4)在读期间发表的学术论文复印件(只要封面、目录和文章首页)或正式录用通知(需附样稿)、授权专利复印件等,每份材料的首页上均需有导师签字。

5)盲审评审费400元。

8、如不能按时提交院抽盲审学位论文,将增加一位盲审评阅人。

9、我们将会在学院网站发布有关学位论文送审和答辩的通知,请予以关注。

2018级硕士论文编号.xls

硕士学位论文撰写格式自查表.xls

英文专业名称.doc

专业型硕士论文封面格式.doc 

航空学院

                                                                                                         教学办

                                                                                          20201113


返回顶部