航空学院,欢迎您!

关于核对2019年度学术论文年底科研绩效分值统计情况的通知

来源:航空学院 作者:史欣 点击:213 发布时间:2020-12-28 10:19:42

各位老师:
  现将2019年度学术论文年底科研绩效分值统计情况表(附件一)发给各位老师,请老师们认真核对附件一绩效分值统计表中的分值情况,相关说明如下:
    1.“绩效分值” 根据《科研综合绩效实施暂行办法》(校科字[2017]13号)中各类别论文的计分分值进行统计。

  2.“SCI分区情况”以中科院JCR期刊分区在线平台(http://www.fenqubiao.com,用户名及密码:nuaakjb)大类和小类各学科中最高分区确认,2019年发表的论文按2020年公布的分区查询。“SSCI分区”以Web of science提供的“inCites Journal Citation reports”中2019年该期刊最高分区确认。被SCI和SSCI同时收录的,按分区高的SSCI 分区确认。

  3.各位老师提交修改和增补的论文已由科研院成果办核对后增加了,有些不符合要求的论文科研院王萍老师已将反馈意见发给各单位,请老师们在附件二中查收自己的增补、修改反馈意见。

  如有疑问可联系科研办史欣老师(suzyxins@nuaa.edu.cn、84896752),请务必于2020年12月30日下午18:00前反馈绩效分值情况,过期科研院无法再进行修改

附件:

《科研综合绩效实施暂行办法》(校科字[2017]13号).pdf

附件一:2019年全校学术论文发表情况表-绩效分值.xls

附件二:1院-审核意见-2019年全校学术论文发表情况表-科研院成果办王萍.xls


一院科研办

史欣 84896752


返回顶部