航空学院,欢迎您!

关于征集2021年江苏省杰青申报名单的通知

来源:航空学院 作者:史欣 点击:324 发布时间:2021-01-06 16:00:30

各位老师,

   学校拟定于20201年1月13日下周三举办2021年省杰青限项名额申报推选评审会,请通知各学院老师,

   申报2021年省杰青项目的老师填写附件1信息,并于2021年1月7日(周四)晚20点前,发至学院科研秘书邮箱:suzyxins@nuaa.edu.cn,由学院汇总后发到学校科研院,全校汇总后出正式的会议通知日程。

   请有意向申报的老师提前开始准备PPT,

   PPT汇报参考提纲:

(1) 申请人科研能力简介

(2) 项目的创新性

(3) 项目研究的重大意义

(4) 开展项目研究的支撑和保障条件

 省杰青申报条件:具有博士学位或副高级及以上专业技术职称;年龄不超过 40 周岁[1981年 1 月 1 日(含)以后出生];在其研究领域有明确的学术建树和国内外影响,并主持过省级或省级以上科技计划项目,具体指:科技部、国家自然科学基金委以及江苏省科技厅所有科技计划项目。已获国家杰出青年科学基金、 973 计划青年科学家专题、国家重点研发计划青年科学家项目、国家优秀青年科学基金项目、省杰出青年基金项目资助的不得申报该类项目。

附件1 2021省杰青申报名单统计模板.xlsx

附件4:2020年江苏省自然科学基金申报代码(2)(1).xlsx

返回顶部