中国商用飞机有限责任公司 & 上海航天技术研究院(航天八院) 组织架构

时间:2021-03-29来源:航空学院点击:1474

中国商用飞机有限责任公司

中国商飞下辖设计研发中心(上海飞机设计研究院)、总装制造中心(上海飞机制造有限公司)、客户服务中心(上海飞机客户服务有限公司)、北京研究中心(北京民用飞机技术研究中心)、民用飞机试飞中心、基础能力中心〔上海航空工业(集团)有限公司〕、新闻中心(上海《大飞机》杂志社有限公司)、商飞大学(商飞党校)以及四川分公司、美国有限公司、商飞资本有限公司、商飞集团财务有限责任公司等成员单位,在美国洛杉矶、法国巴黎分别设有美国办事处、欧洲办事处等办事机构。中国商飞参股中俄国际商用飞机有限责任公司、成都航空有限公司和浦银金融租赁股份有限公司。

上海航天技术研究院(航天八院)