航空学院,欢迎您!

美学空间·布艺手作沙龙——航空学院庆“三八”活动圆满结束

来源:航空学院 作者:宋汀 点击:213 发布时间:2021-04-02 14:14:05

 


202141日下午,航空学院庆“三八”美学空间·布艺手作沙龙活动在明故宫校区教工活动中心圆满举行。

在学院工会的精心策划和准备下,近60名航空学院女教工相聚与此,将工作与日常琐事暂时抛开,伴随着悠扬的古琴声,沉浸在布艺、茶道的氛围里,在一针一线中放松心情,体味女性传统手工艺带来的乐趣。

本次活动请来了资深布艺达人jingjing老师,向女同胞们详细讲解了布艺的选料、工艺等知识,并在活动现场一一讲解和指导。女教工们在不为熟悉的领域里互相探讨和交流,拉进了彼此的距离,活动现场气氛热闹、欢声笑语不断。

妇女同志们是美丽与创造的象征,用自己的双手装扮着幸福美好的生活。活动结束后,大家拿出自己的优秀作品进行展示,彼此交流、互相学习,每件作品都展现出女教工们心灵手巧、热爱生活的一面。

此次活动不仅锻炼了我院女教工的手工技能,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了集体凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我院女教工们将以更充沛的精力和饱满的热情,全身心投入到紧张的教育教学工作中。

返回顶部