航空学院,欢迎您!

【研究生评优评奖】关于做好航空学院2020-2021学年研究生评优评奖工作的通知

来源:航空学院 作者:宗思雨 点击:1182 发布时间:2021-09-13 11:36:39


各班级:

为鼓励在校研究生刻苦钻研,奋发向上,坚持德、智、体、美等诸方面全面发展,对2020-2021学年表现优秀的研究生进行表彰和奖励,现就上一学年研究生评优评奖工作通知如下: 


一、评奖办法

根据研究生工作手册《南京航空航天大学研究生年度评优工作实施办法(试行)》进行各项奖项的评选。参评对象为具有南京航空航天大学学籍的二、三年级硕士研究生及二、三、四、五(仅限本科直博生)。同等条件下优先考虑非在职研究生。


二、名额分配

各类奖项名额分配详见附件1(1工作表),其中,博士评优评奖适当考虑各年级比例。分配的名额只是该奖项评奖人数的上限,符合评奖的参评名单详见附件1(2工作表:硕士评奖名单、3工作表:博士评奖名单)


三、材料上报

1、个人荣誉经基层班团组织推优后,被推荐人在新版研究生信息管理系统研工管理中按荣誉类别登记并提交申请,学院评审,公示无异议后,辅导员在系统中审核通过提交研究生院审核。评选三好标兵的同学符合评奖条件后,在系统中提交申请,由学院评审。

2、集体荣誉包括先进班集体和优秀研究生创新团队,由集体负责同学在研究生系统中填写申报材料,学院将评审通过的提交研究生院审核。

3、9月23日17:00前,以班级为单位上报附件2《航空学院XX班评优评奖汇总表》至zongsiyu@nuaa.edu.cn,同时推荐学生需在新版研究生信息管理系统中提交申请,逾期自动放弃。


附件1评奖名额分配及评奖名单.xlsx

附件2《航空学院XX班评优评奖汇总表》.xlsx

南京航空航天大学研究生年度评优评奖工作办法.doc


航空学院研究生工作办公室

2021年9月13日

返回顶部