航空学院党政领导走访慰问老教师

时间:2021-10-14来源:航空学院点击:585

金秋十月,丹桂飘香,在重阳节来临之际,航空学院党委书记袁智强、院长高存法走访慰问了学院老同志代表。

领导们先后看望了赵淳生院士、丁锡洪教授、高正教授、乔新教授、曹起鹏教授,同时慰问了范钦珊教授、陶宝祺院士遗孀、王适存教授遗孀。每到一处,学院领导均关心询问老同志们的身体、生活等情况,祝福他们幸福安康,同时也认真听取了他们对学院工作的意见和建议,感谢他们对学院工作一如既往的关心与支持。老教师们也对学院送来的关怀表示感谢。

学院一直高度重视离退休工作,今年通过重阳节走访慰问形式,营造了浓厚的节日氛围。同时学院也为每一位离退休教职工准备了一份“金福”,希望能够通过点滴关怀,让老同志们切实感受到学院大家庭的温暖。