南航主页 | OAS入口 | 邮件入口 | 电子日历 | 管理入口 | English Version
学院新闻
您现在的位置 > 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 飞行器系193校友毕业二十年回母校聚会
飞行器系193校友毕业二十年回母校聚会
(来源: 作者:keyan 编辑:keyan 点击:262 发表时间:2017-9-3 18:27:17)
【字体:  
    2017年7月15日,原飞行器系1993年入学的193级同学返回母校,举行了毕业20周年纪念活动,近90名校友参加。
    校友们参观了明故宫和将军路校区,回到了当年的宿舍、教室和教研室追忆了青春岁月。下午在学院报告厅,193级校友们邀请了当年的班主任老师、辅导员和当前的院领导参加座谈会。座谈会首先由院长夏品奇教授向校友们介绍了学院发展情况,大家对学院取得的成绩和未来发展前景表示由衷赞叹;然后193级各班校友代表们发言,交流毕业20年的人生感悟,表达对母校和学院的感恩与祝福。校友们衷心祝愿母校发展更上一层楼,纷纷表示愿意尽己所能为母校的发展添砖加瓦,与母校师生员工共同努力早日把南航建设成为国内一流,国际知名的大学。最后,193级校友与部分老教师、院领导、辅导员合影留念。
 
 
 
 
 
 
南京航空航天大学航空宇航学院 地址:中国·江苏省 南京市白下区御道街29号 邮编:210016 电话:+86-25-84892152 传真:+86-25-84891422
建议在1280*1024的分辨率下浏览 Powered by N1.studio ®2009