南航主页 | OAS入口 | 邮件入口 | 电子日历 | 管理入口 | English Version
学院新闻
您现在的位置 > 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 航空宇航学院第一天课堂秩序井然
航空宇航学院第一天课堂秩序井然
(来源: 作者:benke 编辑:benke 点击:424 发表时间:2017-9-4 17:01:05)
【字体:  
          航空宇航学院对本科教学工作高度重视,9月1日,学院召开本科教学工作会,部署教学任务,确保老师的教学工作有序进行。除此之外,教学办公室又按院领导的要求逐一通知了第一天上课的老师,并把课表发给各个系所长,保证第一天开课的有序正常进行。
   9月4日上课第一天,我院副院长蒋彦龙带队,教务秘书、教学秘书一行前往各个教室,检查了刘可、王华明等37名老师和全部学生的上课情况。
 
     
 
     
       从检查情况来看,总体状况良好。教师情绪饱满,备课充分,学生精神面貌良好,认真听讲。本科教学工作开展井然有序。
 
航空宇航学院
2017年9月4日
南京航空航天大学航空宇航学院 地址:中国·江苏省 南京市白下区御道街29号 邮编:210016 电话:+86-25-84892152 传真:+86-25-84891422
建议在1280*1024的分辨率下浏览 Powered by N1.studio ®2009