南航主页 | OAS入口 | 邮件入口 | 电子日历 | 管理入口 | English Version
科研学术公告
您现在的位置 > 首页 > 新闻公告 > 科研学术公告 > 航空宇航学院 关于质量管理体系项目填写质量成本数据申报表的通知
航空宇航学院 关于质量管理体系项目填写质量成本数据申报表的通知
(来源: 作者:keyan 编辑:keyan 点击:152 发表时间:2017-12-27 11:22:32)
【字体:  
(编号:HKYH-ZGTZ-20171227)
    根据Q/17A(CX)16《质量经济性分析管理程序》要求,请我院所有质量管理体系内项目将2017年7月1日至12月31日期间所实际发生的收入及支出明细填写入附件《质量成本数据申报表》(其中标黄色部分),请如实填写,其中支出部分包括使用其它经费预先垫付的部分, 该数据仅用于质量管理体系的质量成本的数据分析使用!
    请于2017年12月31日前将表格电子版回复至iaaky@nuaa.edu.cn,学院汇总后,无格式问题再返回签字确认!如该期间无收入及支出也请回复邮件告知!
    提醒:外包/采购产品的外包方/供方应在我校科研院《合格外包方名录》/物资供应中心《合格供方名录》内选择,按规定对拟定外包方/供方进行考察和评价,经审批同意后,方可履行合同签订的相关手续。相关表格见学院网站/科学研究/质量管理/质量管理常用表格栏目下载。
 
附件:航空宇航学院 质量成本数据申报表(2017.12)(空)
 
 院科研办/质保办张金凤
2017.12.27
南京航空航天大学航空宇航学院 地址:中国·江苏省 南京市白下区御道街29号 邮编:210016 电话:+86-25-84892152 传真:+86-25-84891422
建议在1280*1024的分辨率下浏览 Powered by N1.studio ®2009