南航主页 | OAS入口 | 邮件入口 | 电子日历 | 管理入口 | English Version
科研学术公告
您现在的位置 > 首页 > 新闻公告 > 科研学术公告 > 公派留学回国教师学术报告(姜金辉副教授)
公派留学回国教师学术报告(姜金辉副教授)
(来源: 作者:keyan 编辑:keyan 点击:193 发表时间:2017-12-27 19:09:27)
【字体:  
题  目:基于Newmark方法的动载荷识别及其应用
主讲人:姜金辉副教授(航空宇航学院)
时 间:2017年12月29日(周五)18:00
地 点:航空宇航学院A18-705
 
留学项目:国家公派高级研究学者、访问学者
留学时间:2016年11月至2017年11月
留学单位:英国杜伦大学
 
合作教授介绍:
      Mohammed Seaid副教授,2003年获得德国达姆施塔特工业大学博士学位,2003-2004年在德国达姆施塔特工业大学从事博士后研究,2004-2007年在德国凯撒斯劳滕工业大学工作,2007年至今在杜伦大学工程与计算科学学院工作。在多场耦合力学计算、热传导分析、固体力学、自适应有限体方法、偏微分方程数值方法等研究领域发表论文SCI论文137篇(包括国际知名期刊J COMPUT PHYS、COMPUT METHOD APPL M、INT J NUMER METH ENG),他引次数937次,单篇最高引用80余次,出版专著3部,受到欧盟、英国工程和自然科学委员会、法国国家科学研究院、德国科学基金会等资助,科研经费达三百余万英镑,受邀报告20余次,9个国际知名期刊的编委,应用力学及数学学会会员、欧洲工业数学协会会员,西班牙皇家数学协会会员。
 
主讲人简介:
      姜金辉:男,博士,副教授,硕士生导师。主持国家自然科学基金两项,主持航空基金,博士点基金,611航空基金各一项,中央高校基本科研业务费2项,先后承担或参与多项总装、总参等重点预研和型号预研项目。累计发表SCI、EI共计 30余篇。主要研究方向:振动测试与数据处理,结构模态参数识别,结构动载荷识别,虚拟仪器设计与实现等。
 
南京航空航天大学航空宇航学院 地址:中国·江苏省 南京市白下区御道街29号 邮编:210016 电话:+86-25-84892152 传真:+86-25-84891422
建议在1280*1024的分辨率下浏览 Powered by N1.studio ®2009