南航主页 | OAS入口 | 邮件入口 | 电子日历 | 管理入口 | English Version
学院新闻
您现在的位置 > 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 航空宇航学院举行“水滴励学”直升机专项奖学金颁奖仪式
航空宇航学院举行“水滴励学”直升机专项奖学金颁奖仪式
(来源: 作者:admin 编辑:admin 点击:331 发表时间:2018-1-3 8:32:49)
【字体:  
      20171228日,航空宇航学院在直升机系报告厅举行了“水滴励学”专项奖学金颁发仪式,深圳通航服务有限公司祁沁工经理,学院党委副书记许静,直升机系副主任高亚东,11名获奖学生及相关专业学生代表出席了颁奖仪式,高亚东老师主持颁奖仪式。

颁奖仪式上,祁经理讲述了奖学金的设奖初衷,并表达了与南航的合作愿望。许静副书记首先感谢了深圳通航服务有限公司的社会责任担当,从校企协同育人的角度谈了今后的合作设想,也对获奖同学提出了发展希望。随后祁经理和许书记共同为获奖同学颁发证书。获奖同学们表示会戒骄戒躁,继续刻苦钻研直升机知识,期待未来为我国直升机技术发展贡献力量。

“水滴励学金”奖学金是由深圳市通航航空服务有限公司赞助设立,专门用来奖励直升机专业学生的专项奖学金,其寓意是期望学生具有滴水穿石之毅力,一点一滴扎实做好直升机学问。经过学生申报、学院评审,直升机系6名本科生和5名研究生获得“水滴励学”直升机专项奖学金。

南京航空航天大学航空宇航学院 地址:中国·江苏省 南京市白下区御道街29号 邮编:210016 电话:+86-25-84892152 传真:+86-25-84891422
建议在1280*1024的分辨率下浏览 Powered by N1.studio ®2009