航空学院,欢迎您!

图书馆 新增国家军用标准全文服务系统

来源:航空学院 作者:张金凤 点击:1104 发布时间:2019-12-12 13:02:06


简介:

   国家军用标准全文服务系统收录国内航空航天民航行业、机械行业、化工行业、兵器行业、军用行业等行业的标准文献,能完整揭示国内军用科学、技术和实践的总结性成果,对相关行业领域的发展起到较大促进作用,极大限度地满足客户对国内军用标准文献信息的需求,是国内先进、科学、完整的标准全文数据库系统。

系统特点:专业收录国内军用标准机构文献,全文数据实现了本地化传递。

收录范围:收录了航空航天民航行业、机械行业、化工行业、兵器工业、军用领域等来源机构的文献。

收录总量:已收录国内军用标准4万多条。

我馆购入:全库


图书馆

2019.12.10

补充

    学院网站/管理文件/质量管理制度栏目下,提供质量管理常用法规和国标、军用标准(130余个,不断更新)下载服务,供各位老师学习参考!

学院学科科研保密办/质保办

张金凤

2019.12.12




返回顶部