航空学院,欢迎您!

关于科研助理岗位招聘的通知

来源:航空学院 作者:焦安康 点击:213 发布时间:2021-06-09 11:03:52

南京航空航天大学航空学院的前身是飞机系,创建于1952年。目前学院下设直升机系、飞行器系、振动工程研究所、结构与强度研究所、微纳器件系统研究所、智能材料与结构研究所、精密驱动与控制研究所、基础力学与测试系、人机与环境工程系、空气动力学系、航空航天交叉研究院等11个系、所,并建有机械结构力学及控制国家重点实验室、直升机旋翼动力学国家级重点实验室、国家工科基础课程(力学)教学基地、航空工程国家级实验教学示范中心等21个国家、省部级科研和教学平台。

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步做好高校毕业生就业工作,根据根据科技部、教育部、人力资源社会保障部等六部门《关于鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》(国科发资〔2020〕132号)和教育部办公厅《关于高等学校做好2021年开发科研助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》(教科信厅函〔2021〕13号)要求现公开招聘科研助理26

一、应聘条件

1、政治立场坚定坚持四项基本原则拥护党的路线方针政策

2、遵纪守法、品行端正、身心健康;

3、2021届本科应届毕业生优先

4、适应岗位要求的身体条件;

5、爱岗敬业,能服从安排参与科研及管理工作,有较强的团队协作精神;

6、具有较好的综合素质和业务能力,能够胜任相应的岗位的科研任务或科研辅助工作要求。

二、岗位职责

科研助理是指从事科研项目辅助研究、实验(工程)设施运行维护和实验技术、科技成果转移转化以及学术助理和财务助理等工作的人员。具体招聘岗位需求详见附件1《航空学院2021年度科研助理岗位需求表》。

三、工作待遇

根据附件2《科研项目、课题组自聘人员劳务合同》进行管理科研助理的薪酬由甲乙双方平等协商确定甲方可按照每月每小时定额提供报酬或根据实际科研协助内容,自行协商报酬

四、工作期限

根据附件2《科研项目、课题组自聘人员劳务合同》进行管理,聘任期限一般以完成某项科研工作任务为期限,首次聘用期限原则上不超过科研项目执行期,聘期考核合格可根据工作需要续聘。

五、招聘工作组织

应聘者按照岗位要求等选择适合的应聘岗位按照招聘岗位中相应联系方式报名并提交简历面试由课题组自行组织需于202161517:00前完成面试筛选并将结果通过邮件报送至jak866@nuaa.edu.cn

六、报名方式

有意向的应聘者请于202161017:00航空学院科研助理报名表》(附件3)、个人简历(简历中应包括个人信息、学习经历、工作经历、政治面貌、现居住地)发送至邮箱jak866@nuaa.edu.cn邮件名称及格式要求科研助理姓名专业课题组负责人联系方式详见附件1《航空学院2021年度科研助理岗位需求表》。

 

关于科研助理岗位招聘的通知.docx

附件1:航空学院2021年度科研助理岗位需求表.xlsx

附件2:科研项目、课题组自聘人员劳务合同.pdf

附件3:航空学院科研助理报名表.doc

 

航空学院

2021年6月9日


返回顶部