当前位置:首页  国际合作  留学生  相关通知

航空学院举行2015级本科留学生毕业答辩

时间:2019-06-06来源:航空学院点击:1004

201965日上午,航空学院在明故宫校区18号楼526报告厅与529报告厅举行2015级本科留学生毕业设计答辩,共有17名外国本科留学生参加答辩。航空学院副院长沈星教授,结构强度研究所周储伟教授、孙慧玉教授,飞行器系薛彩军教授、许锋副教授、金海波副教授、李洪双副教授,空气动力学理论研究中心唐智礼教授担任本次留学生毕设答辩小组成员。沈星教授、李洪双副教授分别担任两个会场的答辩组组长。

本次论文答辩共有“Conceptual design of a VTOL aircraft”“Reflected shock wave control in scramjet isolation section”“Research on drag control of large civil aircraft engine nacelle by using flow control”“Parallel genetic algorithms for airfoil optimization” “ Raw Materials & Solutions for Range of Electric Aircraft” “Finite Element Analysis for Load Distribution on Multi-Fasteners Joints”“Smart Composite Based on Shape Memory Alloys”“Design and Analysis a morphing wing actuation mechanism using smart materials in UAVS” “多目标梯度优化算法及在气动外形优化中的应用形状记忆聚合物及其复合材料的热力学行为研究17个汇报主题,每篇论文的内容陈述与问答环节共计15分钟。答辩组专家针对每位留学生论文存在的问题,提出了修改意见和建议。

史欣 学院国际化与人才引进办公室