南航2005届毕业生毕业典礼隆重举行

时间:2005-06-21来源:航空学院点击:709

6月21日上午八点整,在明故宫校区体育场隆重举行了“南京航空航天大学2005届毕业生毕业典礼”。校长胡海岩教授、校党委副书记陈夏初同志、学生处处长丁秀东同志等校党政领导以及各学院领导出席了本次典礼,航空宇航学院的408名毕业生以及二、三、四、五、高职院的毕业生参加了与母校的告别仪式。航空宇航学院校优秀毕业生杨君、国防科工委委属高校优秀毕业生甘为等十三位同学接受了校领导的授奖,胡铃心同学为全体毕业生领誓:以天下事为己任,报效祖国。在激奋人心的南航校歌中毕业典礼结束。

随后,在十三号楼报告厅举行了“航空宇航学院2005届毕业生毕业证书、学位证书颁发仪式”,院长许希武教授为大家颁发了证书,与航宇学子共同见证了他们学业的圆满完成。仪式井然有序地进行,身穿工学学士服的毕业生们手捧双证书,脸上露出满足的微笑。

与此同时,在逸夫科学馆报告厅胡海岩校长为各学院的优秀毕业生代表拨正了流苏,颁发了毕业证书和学位证书,并激励大家再接再励,向优秀校友学习,为母校争光。告别亲切的师长,告别美丽的校园,毕业典礼是对同学们本科四年学习的一个总结,更是同学们奔赴祖国各地建功立业的一个充满激情的开端。(左广超)