土木工程系紧密结合实际搞好先进性教育活动

时间:2005-09-25来源:航空学院点击:518

保持共产党员先进教育活动是今年党内民主政治生活的一件大事,利用这一有效载体,夯实党建工作的基础,促进党委政治核心作用、党支部战斗堡垒作用、党员模范带头作用的发挥,从而整体带动航空宇航学院各项工作上台阶,这已经成为学院此次教育活动的明确思路。目前,此项工作已经在各系所展开,作为一贯狠抓教学的新专业土木工程系,正有针对性、有创造性、有实效性的开展此项活动,收到了较好的效果。

土木工程系针对实际,党员多,年轻化,对党的历史纲领了解不透彻等结合实际很好的开展了先进性教育活动。据了解。支部书记充分发扬党的理论联系实际、开展批评与自我批评的优良传统和作风,对照党章规定的党员义务和党员的基本要求,各自总结近年来思想、工作、科研等一系列问题。整个民主生活会气氛融洽,达到了相互提醒、相互勉励、增进团结,共同提高的目的。