我院5位教师为首届“天奇股份奖教(学)金”获奖者

时间:2009-02-18来源:航空学院点击:315

2009116上午,江苏天奇物流系统工程股份有限公司总经理、我校92届毕业生杨雷先生兼职教授聘任仪式暨“天奇股份奖教(学)金”颁奖仪式在行政楼920会议室隆重举行。

与会人员有江苏天奇物流系统工程股份有限公司部分公司干部、南京航空航天大学副校长吴庆宪教授、校长助理廖文和教授、人事处、科技部、学生处以及相关学院领导、老师及学生代表等。人事处处长颜晓红教授主持了整个会议。

会议首先进行了杨雷兼职教授聘任仪式。吴庆宪副校长代表学校向杨雷先生颁发了聘书、佩戴校徽并致欢迎辞。本次仪式的举行,表示我校与天奇物流系统工程股份有限公司的产学研合作走上了一个新的台阶,也是我校立足江苏、服务地方经济的战略部署成功的一步,必将带动我校的师资建设、人才培养的建设,也会增强我校科研成果社会化的进程。

随后进行了奖教金和奖学金的颁发仪式。根据江苏天奇物流系统工程股份有限公司与南京航空航天大学签订的《关于设立“天奇股份奖学金、奖教金”协议书》,经个人申报,学院评审、公示,并报学校审批,确定我院许锋、顾蕴松、黄再兴、陈仁文、史士臣及五院于守鑫、张燕平、肖冰、陈蔚芳、谢兰生等共10位教师为“天奇股份奖教金”获得者。学院希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,同时,也希望全院教职工以先进为榜样,为进一步做好我院的教学工作做出新的贡献。