航空宇航学院召开学生党员深入开展学习实践科学发展观活动动员大会暨学习报告会

时间:2009-03-27来源:航空学院点击:259

3月23日下午,航空宇航学院在明故宫校区院学术报告厅召开了学生党员深入开展学习实践科学发展观活动动员大会暨学习报告会,院党委在学生党员中进行全面动员和活动工作部署。要求学生党员、预备党员特别是党员干部,高度认识活动意义,积极关注活动进程,主动参加各阶段各环节的活动,积极主动地开展学习实践活动,齐心协力推动学院又好又快地发展。
    航空宇航学院党委书记李明成,团委书记任盈盈,辅导员张利明史士臣、胡挺参加了会议,会议由院党委副书记孙占久同志主持。孙占久副书记进行了学习动员,明确了学习实践活动的指导思想、目标要求、基本原则和实施步骤,提出了学习实践活动成功开展的保障措施。院党委书记李明成同志作了学习报告。学习报告分五大部分:
一、深刻认识深入学习实践科学发展观活动的重大意义,切实增强推进学校和学院科学发展的责任感和使命感;二、科学发展观是什么;三、为什么要提出科学发展观;四、落实科学发展观必须要解放思想;五、准确把握深入学习实践科学发展观活动的指导思想、主要原则和要求,着力研究解决突出问题。
    李明成书记还指出:要充分认识学习实践活动的重要意义,切实增强搞好活动的政治责任感。开展深入学习实践科学发展观活动,是用中国特色社会主义理论体系武装全党的重大举措;是提高学校教育教学质量和办学水平,加快建设国内一流的研究型大学的迫切要求。

孙占久副书记主持会议                            学生党员认真学习科学发展观