我院“飞行器结构力学与控制”教育部重点实验室通过验收

时间:2009-11-12来源:航空学院点击:224

2009年7月14日上午,教育部科技司组织专家组在南京航空航天大学召开了“飞行器结构力学与控制”教育部重点实验室建设项目验收会。教育部科技司基础研究处、工业和信息化部科技司领导出席了会议。学校领导、相关部门及我院重点实验室有关人员共30余人参加了会议。
    验收专家组认真听取了校长助理兼重点实验室主任许希武教授所做的实验室建设情况汇报以及高存法教授、裘进浩教授、王在华教授所做的三个学术报告,并就报告内容与重点实验室有关教授进行了现场交流,对重点实验室建设过程进行了询问,现场考察了实验室,检查了实验室有关材料。经过验收专家组讨论,认为我校“飞行器结构力学与控制”重点实验室顺利完成了各项建设任务,已达到了教育部重点实验室验收要求,一致同意该实验室通过验收,并建议在今后的工作中,进一步加强建设,促进该实验室向更高的层次发展。
    吴庆宪副校长代表学校对与会领导、专家表示感谢,并表示学校将会依据专家们的建议,进一步加大对“飞行器结构力学与控制”教育部重点实验室的支持,力求实验室的建设与发展上一个台阶,为我国科学研究与人才培养做出更大的贡献。