学院党委获校廉洁教育读本学习心得优秀组织集体,古兴瑾、唐大鹏获优秀论文

时间:2013-02-28来源:航空学院点击:24

在上学期校纪委组织开展的《高校领导干部廉洁教育读本》、《高校教师廉洁从教读本》、《大学生廉洁教育读本》学习心得征文活动中,我院党委积极组织,广大师生党员踊跃参加,认真撰写,选送了多篇有一定理论深度和现实意义的优秀论文。经校专家评审,我院教师古兴瑾和学生唐大鹏所撰写的论文获校廉洁教育读本学习心得优秀论文(全校共20篇),学院党委被评为优秀组织集体(全校共4个单位),受到学校表彰。

在今后的工作中,学院党委将进一步做好高校党风廉政工作的学习与宣传等工作,努力探索廉政文化建设的新思路、新途径、新方法,积极响应上级部门的有关工作,开展形式多样的学院廉洁文化建设活动,营造“以廉为荣、以贪为耻”的良好氛围,为学院的快速发展保驾护航。