雷锋精神巧解读,航宇学子新传承

时间:2013-03-07来源:航空学院点击:24

3月5日学雷锋日,又正值“两会”召开之际。航宇学院12级学生党支部响应号召,以“雷锋精神新传承”为主题,开展了宣传教育活动。
      党支部成员倾力打造“弘扬雷锋精神,争做时代新人”文化长廊展,24块展板内容新颖,形式丰富,引来了诸多同学的驻足关注。雷锋版漫画生动有趣却又引人思考;平民英雄朴实无华却又感人至深;全新解读“雷锋精神”,旨在从内心深处引发当代学子共鸣,激励大家看我辈今朝精神新传承。
      展板最后一个模块――“我心目中的雷锋”征集活动正在火热开展,微博互动更是收获了同学们对新时代雷锋精神的认识与理解。在这个网络平台上的点滴感动激励每一位同学参与到奉献助人中。学习雷锋好榜样,新时代的雷锋精神,期待我们共同谱写与诠释。