我院啦啦操代表队受邀前往东南大学表演

时间:2013-05-02来源:航空学院点击:27
    4月27日,我院啦啦操代表队应东南大学学生会的邀请,前往东南大学九龙湖校区代表我校参加了东南大学2013年啦啦操大赛的开场表演。
    晚七点,表演在东南大学的大学生活动中心拉开了帷幕。作为本届南航啦啦操比赛的双冠王,我院啦啦操代表队在东南大学一样展现了非凡的实力。作为个人项目出场的彩带舞以高雅的格调和专业的动作打动了现场观众,而团体表演高难度的托举,刚柔并济的舞姿,无不体现了队员们过硬的基本功,也赢得了台下观众的阵阵喝彩。
    表演结束后,啦啦操队还与东南师生一同观看了后续比赛。赛后东南大学的师生对我院啦啦操队的精彩表演反响热烈并表示了感谢。选派代表队积极参与本次活动,在展现南航学生风貌收获荣誉的同时,增进了两校学生之间的情谊,也为了两校间的文化交流提供了平台。