我院学生党员开展地铁志愿服务

时间:2013-05-15来源:航空学院点击:27
    5月12日,我院11级学生党支部联合学院青年志愿者协会,前往明故宫地铁站开展地铁志愿服务。
    经过院青协培训,参加此次志愿服务的党员和积极分子穿着工作服走向岗位。长达6小时的志愿服务,大家坚守岗位履行自己的职责,在高峰时段悉心疏导,指导外地乘客购票,及时帮助乘客解决困难,确保地铁站出入口的畅通。
    此次地铁志愿服务,旨在通过开展党员志愿服务活动,引导支部党员增强党性意识、责任意识,投身公益事业,努力成为良好社会风尚的倡导者。在志愿服务之后,党支部的成员表示虽然辛苦但却很有收获,自己有责任也有义务参加志愿服务活动,将爱心化为行动,我们的党支部不能仅仅是学习型的支部,我们要努力打造集学习和服务于一体的先进支部。