第一届“I创意•We行动”航宇实践项目设计大赛开幕

时间:2013-06-03来源:航空学院点击:28
    6月2日下午,航空宇航学院第一届“I创意•We行动”实践项目设计大赛发布会在将军路校区6201教室正式拉开序幕,学院副院长沈星、辅导员卢一亭、朱航及2012级学生参加此次活动。
    本次活动新颖的引入“产品发布会”的形式将“实践项目设计大赛”比作一款产品推荐给大家。作为航空宇航学院素质能力培养体系中悉心打造的新一代产品,相比较于之前的产品,它充分体现了自由的思想和创新的概念,无论是活动的动机、活动的策划、还是活动的执行,均取决于学生本身。
    发布会上产品推荐人沈星老师、院会主席朱赫、航空宇航学院10级学生马晨曦(空客全球航空业顶级创意大赛全球五强)就创意生活、创意思路、自我提升;联系自身经历给大家推荐了“I创意•We行动”实践项目设计大赛。现场还接受大赛报名。
    本次活动旨在素质能力培养“群星计划”框架下,更好的调动学生积极性,实现“要我做到我要做”的转变,“发布会”本身就是一次创新的尝试,开拓学生思维,鼓励学生主动参与到素质能力培养方案当中。