吴庆宪副校长来我院座谈听取意见建议

时间:2013-09-09来源:航空学院点击:24
    为切实贯彻落实党中央关于“党的群众路线教育实践活动”的精神,不断改进和加强学校和机关职能部门的工作作风,6日上午,校党委常委吴庆宪副校长来到航空宇航学院进行座谈,认真听取基层意见和建议。李明成书记、赵宁院长和其他院领导,及部分系所负责人、学科带头人和青年教师代表参加了座谈。
    会议伊始,吴校长明确阐述了本次座谈会的目的,就是通过深化群众路线教育实践活动,听取广大教职工对学校尤其是校领导班子和学校发展的意见和建议,掌握第一手情况,倾听第一线的呼声,不走过场,希望大家畅所欲言。院党委书记李明成首先发言,结合对党的群众路线精神实质的理解和学校工作实际,谈了自己的看法和意见;昂海松、裘进浩教授等教师代表就目前学校的管理改进工作作风、提高服务意识,提出了意见和建议。大家一直认为,学校的管理工作应该立足于服务师生、方便师生、促进人才培养和学术研究工作的发展,在管理工作中要真正树立起把麻烦留给自己,方便留给师生,切实服务于师生的指导思想,避免和减少管理工作中的形式主义和官僚主义。赵宁院长等也结合学院学科建设、人才培养、高层次人才引进等工作实际提出了改进工作作风的意见和建议。
    两个小时的座谈会大家踊跃发言,直抒己见,较好地反映了广大教职员工的真实感受和诉求,会议结束时大家仍意犹未尽。