我院召开党的群众路线教育实践活动动员部署暨民主测评大会

时间:2013-09-17来源:航空学院点击:25
    9月16日下午,航空宇航学院党委按照校党委的工作部署,召开了党的群众路线教育实践活动动员部署大会。学院党政领导、党委委员、支部书记、系所领导及党员教师代表和学生支部书记等近百人参加了会议。
    院党委书记李明成同志按照学校要求部署,结合自己的学习体会,通过PPT学习提纲,带领党员干部学习、传达了习近平总书记有关重要讲话、中央《关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》、部党组领导小组通知、工信部督导组领导的讲话,和崔锐捷书记在学校开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话等主要精神;根据学校群众路线教育实践活动实施方案,结合学院实际布置落实相关工作;会上大家还对学院领导班子和成员进行了民主测评。
    会议第二阶段,院领导班子成员结合前段时间学习体会向大家做了汇报和交流。