我院召开群众路线教育实践活动学生座谈会

时间:2013-09-22来源:航空学院点击:31
    9月18日下午,我院召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会,专门听取学院学生的意见与建议。副院长陈国平、党委副书记王中叶、辅导员代表、22名学生代表参加了座谈会。本次会议由王中叶主持。
    会议伊始,王中叶明确阐述了本次座谈会的目的,就学院领导班子存在的“四风”问题,听取广大学生的意见和建议,从而更好地促进学院建设发展,希望同学们可以在会议中积极建言献策。与会学生代表结合实际情况,围绕生活、学习等方面提出了他们的看法和想法。同学们最后一致提出希望学校、学院各项举措推进时能切实联系学生实际情况,从解决学生学习生活中的小事做起。
    学院领导认真听取、记录了学生代表的发言,并不时与大家交换意见和看法。最后,王中叶指出,各学生代表的意见和建议朴实真切,对学院完善相关工作很有帮助。会后学院一定会认真梳理总结,查找问题存在的根源,找准解决问题的办法,并认真落实整改。