在交流中提高,在合作中成长

时间:2013-10-17来源:航空学院点击:30
    10月13日下午四点,航空宇航学院与经济与管理学院、自动化学院学生干部经验交流会在经管楼702会议室顺利进行,来自三个学院团委学生会的学生干部骨干在会上针对工作思路、活动开展等进行了精彩的研讨。
    我院学生会主席嵇庆磊同学首先介绍了我院学生会的组织构架、工作机制,并着重展示了各类具有航空航天特色的活动的举办成果。希望通过这次及以后长期的交流平台收获有效的改进思路。经管学院的胡琦,带来了线上线下相结合建设新媒体平台的工作方法及取得的成果,给各院学生代表给予了新的思路。自动化学院学生会主席也进行了学院特色活动介绍和成果展示。三个学院学生干部通过热烈讨论,有效借鉴了兄弟学院团委学生会工作的经验和优势,也提出了自己的建议与意见,将此类交流长期开展也成为了大家共同的愿望。
    此次活动在交流中实现共同提高,在合作中促进共同成长,使学生干部学习到更多的工作经验和实践本领,为将来的学生工作开展注入了新的思路。