关于开展学院党内表彰活动的通知

─────────────★ ──────────────

关于开展学院党内表彰活动的通知

各党支部:

为了弘扬先进,树立典型,激发自我教育和自我提高的内在动力,促进我院党员队伍和党支部的先进性建设,结合学校 2007-2009年度党内表彰活动” (党组字【20096号文)的开展,学院党委决定开展“学院党内表彰活动”,表彰一批先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,并在学院表彰的基础上推荐学校的表彰对象。现通知如下:

一.表彰名额(见下表)

荣誉名称

学院表彰名额

支部推荐名额

学校表彰名额

先进党支部

请各党支部积极申报

共产党员

党务工作者

教工支部推荐

(向学校推荐1名)

二.基本条件

先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的评选办法具体参见《南航先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰办法(修订)》。其中优秀共产党员要求是正式党员,优秀党务工作者要求具有三年以上专兼职党务工作经历。

三.推荐办法和时间要求

1.     各党支部要高度重视本次表彰活动,推荐过程中,要充分发扬民主,坚持标准。

2.     被推荐的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者需分别填写《南航先进基层党组织登记表》、《南航优秀共产党员登记表》、《南航优秀党务工作者登记表》,申报优秀共产党员和优秀党务工作者的同志要提供电子照片一张。

3.     时间要求,各支部的申报表格要在65日前送到学院党政办范涛峰处,并同时将电子版发送到信箱:fantaofeng@nuaa.edu.cn.

4.     65下午召开学院评选会,各教工党支部书记参加。

5.     学院评选结果和推荐到学校的表彰对象将在学院进行公示。

航空宇航学院党委

200961

附件:

1.     南航先进基层党组织登记表

2.     南航优秀共产党员登记表

3.     南航优秀党务工作者登记表

4.       南航先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰办法(修订)

南航先进基层党组织登记表

南航先进基层党组织、先进党务工作者、优秀共产党员评选表彰办法(修订)

南航先进党务工作者登记表

南航优秀共产党员登记表