当前位置:首页  学生天地  励志成长

樱花飘落的季节

时间:2006-05-18来源:南航航空宇航学院点击:287

我一个人站在樱花树下,任花瓣落满肩头,我知道,剩下的只有寂寞.

爱情都是自私的,所以我不相信爱情.

好久没有美丽的邂逅,好久没有醉人的诺言,好久没有牵手的留恋,于是我将双手插在裤兜里穿越时光,穿越生命,穿越一个又一个孤独的樱花飘落季

我是个自私的人,却不相信爱情,很矛盾,但却被我一点一点融合了,或许我终将孤独一个人走向坟墓.

也许如Annie Baby所说,我不相信永远,不相信誓言,但也许我在期待什么.

2  为了朋友,我可以放弃一切,甚至是爱.

经历了太多,失去了太多,有些累了,所以我不想失去朋友,我学会了摧残,摧残自己的感情,摧残自己的生命
.My blood is blue,but it is warm,I lose all feelings.Maybe I will walk alone for ever.

落木走了,晓落剪了短发,于是一切都飞快的逝去,悄无声息.哈哈,我笑了,我是自私的吗
?

习惯了被人冷落,也习惯了冷落别人,我坐在路边,看人们的悲欢离合,袤渺说我有抑郁症,我又笑了,我知道,我是太累了,于是学会了放弃.

记得在哪个阴暗的角落,看过这么一句话:曾希望能在被人冷落的时候,有个朋友肯握住我的手,哪怕什么也不说……

3   我不孤独,但我很寂寞.

我有许多朋友,也许我是在安慰自己,他们来了,又去了。亲人,朋友,也许这便是我活着仅有的意义。

我会笔直的一直走,一直走,直到进入泥土,腐烂.

曾经想象过十年以后的自己,突然感到害怕,不知道自己还能撑多久,不知道我的思想何时会枯萎.My lover si disappearing,I can't see her face.I say love you,but I only feel my tear.Maybe death is the best choice.

4   看到落木,我知道他不快乐.

他说他现在的学校好乱,于是终于纵容在他的背上,于是我看到他失落的眼神.

突然感觉好难过,想起以前与袤渺,落木晚自习后骑单车回家,我们笑着,袤渺依旧沉默,落木大声吼着周杰伦的歌,一盏盏路灯隐没在身后

我不相信永远,不相信誓言,但也许我在期待什么. (可人)