校第九套广播操比赛我院力克众队获得优胜奖

时间:2012-11-23来源:航空学院点击:28

校第九套广播操比赛

我院力克众队获得优胜奖

1116日下午,南京航空航天大学第九套广播体操比赛落下帷幕。航空宇航学院参赛队伍传来捷报,于大赛中获得总分第二的优胜奖。不仅为学院赢得了荣誉,精彩的表演更是体现了航空宇航学院的教师昂扬的精神风貌。

此次全校共有22个部门工会参加了比赛,各支队伍都是有备而来,航空宇航学院代表队取得这样优异的成绩既离不开学院党政领导的大力支持,也离不开学院部门工会领导和干部的认真和周密安排,当然更离不开广大教职工的积极参与和刻苦排练。在为时不足四周的备战过程中,参赛队员克服困难、风雨无阻,每天下午总能在18号楼大厅,看到队员们紧锣密鼓、积极训练的身影。院党委书记李明成老师也在百忙之中抽空参加排练和比赛,给参赛队员们极大的鼓舞。

当天比赛的下午,下起了淅淅沥沥的小雨,可是队员们按时到场,着装整齐。比赛中,队员们步伐整齐,精神饱满,动作标准,与伴奏音乐的协调几近完美。最终,在所有参赛队员以及教练的共同努力下,我院代表队在激烈的竞争中从全校二十二个代表队中脱颖而出,取得了总分第二的好成绩,获优胜奖。

此次比赛充分展示了航空宇航学院教职员工的昂扬斗志和集体的风采,体现出了航空宇航学院团结向上和勇于拼搏的学院精神。