我院2014级举办“航宇翼世•耀我苍穹”迎新晚会

时间:2014-12-27来源:航空学院点击:55
    2014年12月26日晚,“航宇翼世,耀我苍穹”航空宇航学院2014级迎新晚会迎新晚会在将军路校区大学生活动中心热烈上演。学院院长夏品奇、党委书记李明成、常务副院长高存法、副院长蒋彦龙、副院长沈星、党委副书记王中叶,14级各班班主任,学院各年级辅  导员参加了晚会。
    舞起乐响,由李沛根、李俊泽、杨晓睿三位同学带来的b-box街舞表演点燃了全场的气氛,晚会也由此拉开序幕。整场晚会以“忆往昔,峥嵘岁月,金戈铁马”“执今朝,击风振翅,心云在天”“此一程,山高水远,逐梦天涯”三个篇章的文艺节目各有侧重地展现了航空宇航学院的文艺风采。
    在众人的期待中,第二十七届校园十佳歌手银奖得主李昱君和他的小伙伴带来了精彩的乐队表演,全场掌声不断。乐队表演激动人心,小合唱也同样精彩,一首饱含深情的《父亲》勾起了无数人对家人的思念, 之后国防生带来的《翼舞飞扬》街舞顿时high翻全场。本次晚会的重头戏,非歌曲串烧《活力无限》莫数,风趣又不失清新,幽默而不低俗,现场时不时爆发出爽朗的笑声。
    晚会节目形式多样,丰富多彩,除了丰盛的歌舞盛宴,小品《我的室友》生动地展现了大学生的校园生活,引发同学们深思 。在悠扬的音乐中,诗朗诵带给了同学另一种美的享受。小品《中国好报社》,引起了观众们的阵阵笑声。夏品奇院长的新年寄语、李明成书记、王中叶副书记、13级辅导员刘希、14级辅导员王宁、邵恒博带来的歌曲串烧,也将晚会的气氛推向了高潮。
    最后,晚会在一首温馨暖人的《相亲相爱》中完美谢幕。
    晚会的落幕不是一个结束,而是另一个开始,相信同学们在新的一年中能够超越自我,自信飞扬。