当前位置:首页  新闻公告  人事公告

2015职称评审填写表格及申报注意事项

时间:2015-03-30来源:南航航空宇航学院点击:217
2015年高级职称评审注意事项
各位老师
一、   教师系列填写《教学科研系列专业技术职务任职资格评审表》(表格请务必从学院网站下载,里面有填好的模板),非教师系列填写《非教学科研系列专业技术职务任职资格评审表》一律用A4纸双面打印、份数1份;同时请填写相应系列附件《南京航空航天大学申报高级专业技术职务基本情况汇总表》 和《南京航空航天大学正高级专业技术职务申报材料数据统计表(教学科研系列)》《南京航空航天大学副高级专业技术职务申报材料数据统计表(教学科研系列)》或《南京航空航天大学高级专业技术职务申报材料数据统计表(非教学科研系列)》,(汇总表和统计表请发电子版至gonghaijun@nuaa.edu.cn,无需纸质版,电子表格请加本人姓名为前缀)。
二、    文章检索证明材料(图书馆出具)
三、    高等学校教师资格证书复印件
四、    职称外语考试合格证书复印件件或免考证明材料
五、    职称计算机信息技术应用能力考核合格证书复印件或免考证明材料
六、    学历、学位证书复印件
七、    现任专业技术证书任职资格证书复印件
八、    任现职以来奖励证书和荣誉证书复印件
九、    教学评估必须是三年内良好以上,破格申报者需为优秀。
十、    任现职以来论文(含教学论文)、论著代表作复印件。(封面、封底、目录、正文;请在目录中用黄色记号笔标出本人撰写论文的题目等,通过学院评审后请提供原件上学科组评审)
3月16日中午12::0下班前,请有意申报的老师将纸质版申报表,电子版汇总表和统计表上报学院党政办( 18-504)电话84893240
     由于本次职称时间紧张,逾期申报不再受理。请互相转告。

航空宇航学院
2014年3月13日

特别强调请各位老师务必下载学院的表格,部门内容已经填写好。

注意事项:

3月16日每人提交材料应是一个纸质表格,三份电子表格,清单如下

1、南京航空航天大学申报高级专业技术职务基本情况汇总表(只需要提供电子版)

2、南京航空航天大学专业技术职务任职资格评审表(纸质版和电子版)

3、南京航空航天大学正高级(副高、青破)专业技术职务申报材料数据统计表(只需要提供电子版)

其他提醒:

申报资格要求

1、已经获得教师资格证、岗前培训合格证、计算机合格证、教学评估成绩良好以上

2、任职年限要求,副高是要求博士毕业满两年,正高要求副高满五年,不满年限为破格,破格对论文和主持项目有额外要求。

同行专家送审表格是学院评审完后再填写,暂时不用填写

一、2015年专业技术职务评审填写指南

二、高级专业技术职务评审表下载
三、汇总表下载