学院机关召开工作会议——明确岗位职责 更好地服务师生

时间:2019-03-28来源:航空学院点击:1166

3月27日下午,学院机关召开了本学期第一次工作例会。院机关党政办、教学办、科研办、学生工作办等人员及院党政领导均参加了会议。

会议主要内容是进一步明确机关各科室和人员的岗位职责,爱岗敬业,做好本职工作,为学院创一流提供服务保障。
        副院长沈星主持了会议。首先,各科室负责人介绍了各自分管办公室的主要工作内容和人员的岗位职责。
        院长高存法在会上对大家提出了工作要求。他希望机关同志在现有良好的工作基础上再上一层楼,不断提高机关工作人员的服务意识、整体意识、大局意识,分工不分家,团结协作;同时也对科室主任提出更高要求,作为科室负责人,要冲在工作的最前面,要进一步加强工作的主动性和创新性,给分管院领导做好参谋,当好助手。
        最后,院党委书记冯绍红也对大家提了衷恳的建议和要求。希望大家能牢固树立大局意识,不断提升服务大局和师生的本领,踏踏实实做事,本本分分做人;不断增强工作责任心,在工作中要有追求完美的精神和创新精神,要有合作精神、团队精神和集体荣誉感;要有把大家当小家的一种情感,爱心和情怀。